Девочки, есть информация какие частные детские сады работают с оплатой по дням? Если есть еще и отзывы заранее благодарна. Центр, Красный в приоритете.
Совсем мне непонятно как идет распределение в сад. Все бы ничего и не возникало вопросов, если бы в действительности очередь уменьшалась по порядку. Поясню, в списках деток, которые попадают в наш садик есть детки, рожденные, например в августе 2014 … Читать далее
Можно ли после 3-х отечественных ревакцинацию ставить импортной???
Ну не могу решиться сделать нашу. Поначиталась, страшно, жуть. Те все делала, в сроки, как положено и не парилась, так как информацией не владела, а теперь… На вторую была тампература, … Читать далее
Подскажите кто сталкивался, в общем анализе мочи обнаружены кристаллы мочевой кислоты (+++) большое количество. Еще относительная плотность 1030. Что это значит? Страшно?
нужна плотная картонная большая коробка!
4 февраля 2016 14:37
Очень нужна плотная картонная большая ЧИСТАЯ коробка, где взять? Размер примерно как раньше от телевизоров были.
Кто знает можно ли отложить ревакцинацию акдс? Нам нужно ее сделать, хотели вчера, но анализы еще были не готовы. Но в поликлинике стооооолько больных, идти туда прям нет желания. Вот сижу и думаю, как быть… кто знает?
Вопрос собственно к тем, кто после декрета выходил на новое место работы. Долго ли вы искали работу, как совмещали больничные деток с работой, как реагировал на это новый работодатель? и т.д. благодарна буду любым рассказам по теме)))
Дело в том, … Читать далее
Сейчас нам почти полтора годика. До 5 месяцев спала отлично. Но потом просто ужас какой-то, мы перестали спать нормально ночью. Сил уже больше нет. За ночь просыпается раз по 7-10. Может похныкать немного, истерик нет. Бывает вообще проснется ночью и … Читать далее
Хочу веселый новый год. Отмечать будем большой семьей. Рассказывайте, может кто-то конкурсы какие-то знает, какие-нибудь развлечения. Уж очень хочется развлечься в сам праздник, а не только сидеть за столом и смотреть тв. По поводу ночных гуляний не … Читать далее