у меня у дочери в четыре месяца начали выпадать родовые волоски, выпали все кроме макушки (там не вышаркивались видимо), сейчас вылезли волосы светлее, чем с теми которыми родилась. выглядит это странно конечно, у кого так было и все таки выпадут ли … Читать далее
тренировочные трусики
14 марта 2019 12:07
кто пользовался? есть ли смысл в 9.5 одевать их днем, переодически высаживать на горшок? подловить не получается, сикает хаотично, на пис пис не реагирует
здравствуйте, подскажите нормально ли что ребёнок в 9,5 месяцев не играет, а только разбрасывает, рвёт и бросает.. неслушает когда читают.. пытается куда то убежать или схватить и порвать всю книгу на клочки?!
вопрос о лактазной недостаточности
1 марта 2019 15:20
если ребёнок пьёт кабриту на козьем молоке и нормально какает два раза в день не жидко какахами, есть ли у него лн и стоит ли сдавать этот анализ на углеводы в калле
можно ли дать ребёнку?
28 февраля 2019 14:08
ребенок аллергик на коровье молоко, фрукты..
как поступить?
25 февраля 2019 11:59
ребёнку 9 месяцев, мы уже давно подали документы на садик, сами выбрали что недолеко от дома, мы хотим в феврале 2020года, малой будет 1год 8 месяцев. Но! Сейчас у нас обнаружилась аллергия на коровье молоко, курицу, рыба, фрукты яблоки груши бананы, … Читать далее
девчонки подскажите, кто опытный в этом деле, купила вот такие баночки с козьем молоком, у ребенка непереносимость коровьего, мне бы очень хотелось сделать или творожок или кефир, подскажите как правильно его использовать, как сделать чтобы не испорт … Читать далее
можно ли ребёнку 8.5 мес дать зелёный горошек в виде пюре? это аллергийный продукт или нет? есть аллергия на картофель, но я раньше его не вымачивала, и давала, её сыпало, и я не могла долго понять на что, но отмоченный давать не пробовала тоже.. поэтому … Читать далее
Аллергия
20 февраля 2019 17:43
Добрый вечер девчонки, у малой аллергия на коровий белок, не ест творог и кефир, существуют ли проверенные печенья сушки без яиц и молока, марки и где купить, заранее всем спасибо за ответы