Пошли сегодня сдавать кровь из пальчика.Я с собой взяла катетор для малышки.Захожу, и мне страшно, думаю «щас как сделают больно моей зайке».У нее такое доверчивое личико… У меня от мыслей о том как она щас обидится и будет плакать, пошли слезы.Очень … Читать далее
Так трогательно...
10 октября 2015 09:38
Стоит моя крошка на полу, держится за ходунки и улыбается мне.Я подхожу, протягиваю ей руку, и говорю «пойдем?».Она с лицом полным доверия и счастья, протягивает мне маленькую ручку, и делает шаги ко мне… ууууххх аж в душе все трепещет!
Я уже который месяц ищу кому бы пристроить это создание! Это зеленая игуана, продается она совсем не дорого,5 тысяч, в магазине малыши дороже стоят.у нас 3 ящерицы и двоих из них этот мальчишка травмировал в период полового созревания.Нам его отсаживать … Читать далее
Очень прошу тех кто не согласен с нашим образом жизни, не пишите ничего.Мы хотим вырастить ребенка вегетарианцем, а маме мужа не очень это нравится.Мы уже не раз говорили с ней на эту тему.Я очень боюсь что она будет втихаря подкармливать ребенка.Как … Читать далее
После родов минструация стала как часы.Только придет уведомление на телефон как через часик месячные.А сегодня уже 2й день задержки, тесты отрицательные… на раннем сроке какие могут быть симптомы беременности?
Мы с мужем не любим обычные имена, например Саша или Маша, таких имен полным полно.со мной в училище училось 7 Марий, это достовляло некоторые неудобства.Я решила сменить себе имя на Анна-Мария, и люди начали на меня косо смотреть, кому нравится, а кто … Читать далее