Вот и настал тот день, когда год назад, моя малышка родилась.Я очень хорошо помню тот день, но чувство такое, что это было не со мной, как будто я видела все чужими глазами.Я не забыла боль,…Читать далее
Сегодня должна была начатся минструация, а тут еще и почки приболели… дай думаю сделаю тест, я их уже просто для отчетности делаю.Не проходит и минуты как я вижу 2 полоски = .Вновь вступаю в…Читать далее
Хочу поделиться большой радостью с вами))Моя крошка наконец начала ходить До НГ она несколько месяцев ходила за ручку, держась за стенки, очень боялась идти без поддержки, плакала когда я отпускала…Читать далее
Девчат у кого подобное было? может кто что подскажет… спустя 4 месяца после родов, онемела кожа на ноге, от колена и выше.совсем не чувствовала, врач прописала согревающие мази, кучу уколов…Читать далее
У нас дочке 2 года,поставили диагноз дисбактериоз,по анализам отсутствуют лактобактерии в кишечнике вообще,а бифидобактерий очень мало.Прописали лактобактерин,5мл воды на бутылек,жидкость на…Читать далее
Уже 2 с лишним месяца прошло после КС,над швом висит живот,как мешочек,хрен с ним что он есть,но он болит как синяк,прикосаться больно.кожа там еле еле что то чувствует,а вот чуть надавить больно…Читать далее
Каждую неделю думаю нет смысла писать про изменения)не так уж это и интересно)Ну чтож… Пуз мой вырос прилично)выгляжу как на 9м месяце, всем кажется что с двойней хожу) Вес увеличился уже в…Читать далее
В этом году у нас случилось куча аномалий с погодой)Я привыкла что обычно у нас летом температура градусов 15°, ну и очень частые дожди, особенно в августе.Комарья на улице тоже море)И собственно…Читать далее
Пишу я не так часто, не вижу смысла в этом)Сегодня была на приеме у врача, за 6.5 мес набрала 10 кг… жестьв первую Б всего было 8кг.но по виду я не такая толстая как в прошлый раз))В этот раз…Читать далее
И вот следующая игрулькаПоказала однокласснице первую овечку, и она попросила сделать ей такую же, но мне теперь она кажется полной ГУвидела в магазине чудесный материал Плюш, и решила немного…Читать далее
и вот что получилось за неделю попыток)) на синюю фиговину убила часа 4 пытаясь понять как вязать вообще)красное нечто вроде лисы было вторым, розовая овечка хоть и кривоватая, но мне нравится…Читать далее
Муж засранец сдал позиции))не вытерпели и пошли… на узи((Врач только сканер прислонил, и попал прям в яблочко, а точнее в персикХватило 3х секунд на определение пола)Так что мы самые счастливые…Читать далее
Нашла фото с 7 месяца беременности прошлой, фоталась очень мало тогда, точнее почти и не фоталась, есть только куча фоток за пару недель до родов.В общем решила также одется, поза та же почти,…Читать далее