Со скольки недель, месяцев вы начали сажать своих крох в автокресло-переноску?У нас коляска 3 в 1, сегодня первый раз посадила дочку, она получается как будто полусидя в ней, не рано ли?
Сегодня был треш, а не ночь, с 4х утра не спим, кричит моментами. В основном просто лежит и лупает глазёнками ? спим по 10-15 минут и все по новой ??♀️
Девочки, кто оставлял своих крох с мужем (или родителями), вы оставляли молоко в бутылочке?И после бутылочки ребёнок без проблем берет грудь?А то говорят, что после бутылки может уже грудь и не взять ??♀️
Девочки расскажите как у вас происходит момент выхода на улицу с крохами?И как вы планируете прогулки (начиная с того как вы выносите дитя и коляску), что берете с собой?Прогулки у вас каждый день в определённое время?
Поделитесь примерным меню на день?)Что кушаете?У меня прост стандартное меню уже надоело: утром - овсянка (вода/молоко), хлеб с маслом (сгущёнкой), чай, обед: нежирный куриный бульон с картошкой (без соли), вечер: творог, банан, агуша (питьевой йогурт … Читать далее
Колики
31 мая 2017 18:02
Девочки подскажите хорошее лекарство от коликов, мелкая сегодня спит по 1 часу, какает с криками, ножки поджимает. Эспумизан и укропная водичка не помогают(
2 ночи (с 14-15 мая и с 15-16 мая) я как стойкий солдат терпела не хилые (по мне так) схватки, спала очень плохо и именно почему-то ночью. Утром вставала и всё как рукой снимало. Днём было затишье. Утром 16 мая встала в 7 утра пошла в туалет, та дааам … Читать далее