Скорее вопрос к мамочкам) Скажите клизма в РД это обязательная процедура?? Ну не могу мучает меня этот вопрос. Как все это происходит даж представить боюсь ??♀️
Такая ситуация, сто пудова у кого-то такое было, наблюдались в одной жк и у одного врача, а рожать собираетесь/лись у другого, барабанная дробь ? как об этом сказать своей гине?!Я все очкую, она всё мне явки, анализы назначает, а мне 23 числа уже в ПЦ … Читать далее
Сегодня ходила по делам в городе, на рынок и по мелочи по магазам, скажите Вас бесит когда лезут с советами, что тебе можно, а что нельзя?Сегодня прям взбесила знакомая одна, я купила себе спрайта (да, да железную баночку спрайта) ну захотелось блин, … Читать далее
Вчера была в гостях у девочки, у неё 4 котёнка, так мы пока сидели эти маленькие шкодники окружили меня и улеглись спать, прям вокруг живота ? такая редкость говорит подруга, чтобы они все в одном месте спать улеглись) даже мать их особо не переживала … Читать далее
Санкт-Петербург 03.04.2017 пусть земля будет пухом, скорбим ??? Это просто ужасно, что творится во всем мире… что делим, а главное - зачем и почему страдает мирный народ…