Мой врач - Трегубова Мария Владимировна. Записалась в субботу на консультацию к ней (она раньше работала в Екб.) и надеюсь что буду вести б у нее.
Хотела бы услышать от вас, девочки, какие там остальные врачи и стоит ли брать программу «базовая» и наблюдаться … Читать далее
Ходила со своей грудью показываться (были молочно-желтые выделения из бугорков на груди), сказала нормально даже на таком раннем сроке. И что нужно тщательно белье подбирать. Узи сказала пока не делать. Но меня волнует то что на моих 8 акушерских недель … Читать далее
Как на этом сайте правильно выставить свой срок беременности? Я выставила со дня овуляции. Это правильно? Или все-таки принято с первого дня последней менструации?) как у вас там?))
Девушки, это может быть не очень приятно ! Но вдруг у кого-то было на ранних сроках б! Бугорки вокруг сосков (1 сбоку на соске) начали проявляться на 4 неделе. Дискомфорта не приносили но были немного воспаленные и грудь в целом очень болит. Сегодня … Читать далее
Девочки, срок 6 недель. Грудь уже колом стоит! Хочу спросить, а когда вы покупали одежду для беременных, особенно бюстгальтеры? Стоит ли брать уже на моем сроке? Просто в обычных уже дискомфорт