Сон мой ау! Ты где? Что случилось то? Вроде праздники, выходные, а спать не могу... Сплю часа по 3-5 максимум... Сегодня вот вообще дома, днём к подруге съездила, вечером с дочкой в развлекательный центр, с 10 дома. А спать не хочу, уже 3 раза пыталась … Читать далее
Девочки, что имеем нужно свитер унисекс или мне(оверсайз) или восточным сказкам. Пряжу буду новую покупать. Посоветуйте модель, цвет, пряжу состав, толщину. Хочу что-то примерно как на фото, без ворота, с косами. Как думаете понравиться? Дедлайн 20 февраля, … Читать далее
Да, подумала, пощупала, приложила к телу, поняла что всёже свяжу носки) Кстати раньше носки никогда не вязала, только в теории знаю) 5 спиц, начинать с верха... Что дальше? Не помню как пятку делать... ( Может кто посоветует мастер-классы или просто … Читать далее
Девочки, что можно связать из такой пряжи? Мне нужен свитер, чтобы был унисекс или мне или восточным сказкам) Соответственно на мне будет как оверсайз, на нем как обычный. Покидайте модельки со схемами желательно или просто ваш совет) пожалуйста) спицы … Читать далее
Не вязала ничего уже лет 5 точно, просто не было настроя. И вот вчера восточные сказки сказал что хотел бы новый свитер ручной вязки, те что у него есть уже старые и т.д. Я конечно промолчала (едва поймав себя за 👅), но не покидает мысль теперь связать … Читать далее
И прочие восточные сказки... Вот как он это делает? Выжал из меня во-первых обещание не курить при нём (но это ладно и так не курила или на балкон уходила или на улицу, так что не в этом суть) я имела неосторожность ляпнуть "ну ладно для начала сойдёмся … Читать далее
Девчули! Что-то я поплыла… В мои планы такого не входило, только совместные кексы. А тут понесло… Причем о будущем мы не говорим, не считая планов на ближайшие пару дней. Фак!!! Что со мной? Срочно закидайте тапками!!! Для тапок он масульманин! Не я … Читать далее
Ура! Я сделала это) Зря боялась) аж смешно) всё прошло хорошо, как-то очень естественно, как и должно быть) Он полностью взял инициативу в свои руки и всё получилось) Ух какой же он хорошенький, ням-ням)))