Слышала что зелёный чай с молоком при определенном соотношении и определённом способе приготовления обладает мочегонным свойством… подскажите кто знает как это правильно делать?)и про отзывы эффекты
Канефрон пила безрезультатно все беременности… слышала про фитолизин ещё.гинеколог сказала есть сборы мочегонные которые можно беременным.но я такой пока не нашла(только эуфиллин помогает но это жестко… кто чем спасался от отеков?
Нам хотят подарить прыгунки спрашивают какие нам нужны… говорят что их много разных.а я совсем в них не разбираюсь не было их у нас никогда… посоветуйте кто знает?
Персен форте беременным?
31 июля 2017 09:35
Кому назначали? Врач сказала по 2 таблетки 2 раза в день а там написано нельзя… кто пил все ли хорошо? или не стоит? валерьянка меня не берет.бессонница(
В нашей школе их четыре! соответственно детей по классам распределяют по программам
Школа России
Перспектива
Гармония
Начальная школа 21 век
Вот интересно кто уже ходит в школу и знает эти программы? какую лучше выбрать для ребёнка??
Три раза пробовали уже...сперва отложили в холодную воду покипели 3минуты вытащили охладили...не получилось
Потом попробовали тоже самое но две минуту.опять нет(
Потом в кипящую на минуту и оставили в этой воде но не на плите постоять 4 минуты...опять … Читать далее