Задумываюсь приобрести все же эту вещь… частный дом, два этажа. Четверо детей, лабрадор и две кошки. Ламинат везде, плитка в ванной. Убираемся довольно часто, но грязь появляется моментально… Кто сможет посоветовать какой робот-пылесос лучше ?) совсем … Читать далее
По вашему опыту какой реально лучше помогает? детям от года
Можно ли развести питьевой водой из бутылки?или обязательно нужна кипяченая?
Вчера на УЗИ увидели мелкодисперсную взвесь.количество вод нормальное и все остальное хорошо.врач током ничего не сказала… у кого было подобное? что это значит?
Назначили колоть как в прошлую беременность.по 2 мл.5 уколов пока.но вот в тот раз не помню каждый день делала или через.как кто колол?
Утром забыла выпить таблетку(что делать теперь?пить днём но не получится натощак...или завтра пить как обычно?не страшно ли то что забыла?
Посоветуйте хорошую из недорогих фирм компрессионного трикотажа.у меня эргоформа.но не нравится их размерная сетка...по двум из параметров у меня там 1 размер а по двум другим параметрам 3-4! И как тут подбирать не понятно...
Кто какой класс декомпрессии носит при беременности и с отеками?у меня есть какие-то старые ещё от первой беременности остались...класс не помню какой.но давления трикотажа на ноги в чулках не ощущаю и все равно ноги вечером отекшие(есть ещё белые для … Читать далее
У кого так было и что делали? ни в одну из предидущих беременностей такого не было… схватывает сильно сводит как будто и больно ближе к низу по бокам живота связки или мышцы.думаю что связки.это опасно и что делать?
У кого так было? Сегодня утром проснулась и оооочень удивилась… на простыне три кружочка от молока как посл родов на вторые-третьи сутки было… смотрю на грудь и вижу молозиво.я в шоке.ни в одну из беременностей такого не было.это вообще что и почему … Читать далее