Девочки, кто знает? К моменту ухода в декрет я будут официально работать только 2-3 месяца. Как будут рассчитываться декретные? И отпуск по беременности и родам?..
И ещё вопрос к москвичкам: выплата от города положена всем или только малоимущим?
Ура! Мы пережили экватор. Началась вторая половина беременности !!! ☺️ и ещё сходили на скрининг второй... у нас будет сын! ??? мужа, правда, не пустили, сидел за дверью, ждал ?
Еду в понедельник на второй скрининг ! Надеюсь, узнаем пол. И ещё больше надеюсь, что с малышом всё хорошо ? Скрининг еду делать по направлерию в 11 роддом имени Ерамишанцева. Бибирево. Скажите, кто ходил, мужей пускают?
Компрессионные чулки
1 февраля 2018 10:49
Девочки, посоветуйте компрессионные чулки... летом чтобы холить. И если просто для профилактики. Мне врач сказала, можно взять 1 уровень компрессии.
Может, есть какие-то хорошие фирмы? Я в этим вопросе абсолютный чайник! ?
Девочки, у меня вопрос. Интересно, как было у вас. С 8 недели пила дюфастон. Сначала по три таблетки в день, потом на две перевели. И вот гинеколог сказала, что если по УЗИ все нормально, чтобы просто бросила пить его. Сразу. И сказала, что на моем сроке … Читать далее
Сходила на первый скрининг! По УЗИ вроде всё в норме. Теперь нужно ждать комплексного исследования 2 недели. Задам глупый вопрос ? Что важнее: УЗИ или кровь?