Екатерина
Москва
Была в сети 21 октября 2023 22:20
Все
Девочки, сыну почти 6 недель. Одна грудь во время кормления по-прежнему болит... ((( причём явных трещин нет, такое ощущение, что там какая-то внутренняя мозоль. у кого-то ещё сохранился дискомфорт…Читать далее
314
Архивная запись
Девочки, вот и я родила! Мальчик 4180 кг, 56 см. Богатырь!) рожала долго - целых 17 часов - и сложно, но в итоге даже обошлось без разрывов! Ура! Начинается новая жизнь! Я абсолютно счастлива…Читать далее
100
11
Девочки, кому прокалывали, чтобы вызвать схватки? Как все прошло? Мне предлагают завтра таким образом запустить родовую деятельность... шейка готова типа.
108
Так и знала, что приду сегодня в ЖК на приём и начнётся запугивание и укладывание в роддом ??♀️ врач сказала, что если до 30 не рожу, приходить за направлением на госпитализацию. Будет ровно…Читать далее
113
Девочки, кто использовал? Как вам? И ещё вопрос: он впитывается или вытекает, когда встаёшь?
103
Сегодня почувствовала первый такой ощутимый дискомфорт ? проснулась в 4 утра от того, что болит низ живота и ощущение, что малыш ковыряет ход на волю ? на боках вообще было лежать невозможно…Читать далее
105
Девочки, собираюсь рожать в 5 роддоме на Таймырской. Была на дне открытых дверей - всё понравилось. Кто что может сказать о нем? Интересуют именно бесплатные роды по ОМС.
83
Девочки, у кого есть книжка «Искусство грудного вскармливания» Ла Лече Лиги? И кому она уже не нужна? Готова купить! Ее нигде нет! Не могу найти, а прочитать очень хочется!
116
Задумалась, можно ли делать эту процедуру с волосами в моем положении ? Или лучше подождать?..?
98
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще