Блин сначала писали,что с 21-26,потом написали что по 31,но воды так и нет и ничего даже не написано на доске информации(((Девочки,кто в курсе когда дадут воду?
Может помогу кому.В общем малыш у меня на горшок ни в какую,а если и сидел,то дела туда не делал,какать и сикать убегал прятаться.В общем нашла выход смотрю,что хочет сикать говорю ему пошли на горшок,а я тебя спрячу никто не увидит.Сажаю,пеленку как … Читать далее
Когда мы вставали в очередь на сад,нам сказали,что раньше 3 не пойдем,ну мы как то смирились.А тут позвонили и сказали,что есть место на лето этого года,мы обрадовались и конечно согласились.Но блин теперь у меня паника...как там будет мой пупс,ведь … Читать далее
Вышла вешать белье, сын в комнате.П оворачиваюсь и чувствую как волосы на голове встают дыбом… сын схватил ручонками ручку и повис на ней… естесственно он меня закрыл((((В квартире кроме нас никого нет… хорошо, что телефон лежал в куртке в кармане, позвонила … Читать далее
Мы еще до сих пор в дутиках ходим,но малышу не удобно в них.Вот думаю купить др обувь,но все таки еще снег местами лежит и не холодно ли ему будет в ботинках на байке.
Сегодня сын оставался с папой,и вот сейчас мне муж выдает,что сын отгрыз и проглотил верхушку соски с бутылочки,я бы не переживала,но блин он мне ее показал и там нехватает почти половину(((Причем малыш потом покакал,нашла этот подгуз,но соски в подгузе … Читать далее