Зла не хватает, руководство моего мужа предлагает всем уйти добровольно в отпуска, а не на карантин-выходные, как сейчас. Типо, ой мы несем убытки войдите в наше положение… а в наше положение кто войдет? Просто нет слов…
Достала с утра, гимнастический коврик, отрыла ленты когда заказанные с Али, пришло их время качать попу???
Кто, что еще нашел у себя дома из позабытого?)))
Я не думала, что алкоголь является товаром первой необходимости, поэтому все магазины типо красно-белого до сих пор открыты… Вроде раньше боролись за трезвость, так интересно почему алкашные магазины до сих пор открыты? А, торговые точки с очками закрылись … Читать далее
Девочки, страх как волнуюсь!!! Пойду в выходные делать первый раз УЗИ груди. Посмотрела видео, прям страшно стало… Расскажите пожалуйста, как у вас проходила процедура?? Долго по времени? Больно? Когда результаты стали известны? Задавали ли какие-то … Читать далее
Как же меня бесит там музыка!!! То пол часа дает послушать в фоном режиме, а то десть и из этих десяти еще три минуты рекламы орущей… Чувствую придется по старинке в телефон песни закачивать… Кто где слушает музыку??
Яндекс музыка тоже бесит, переключать … Читать далее
Мне до него далеко, как до венеры, но все же))) Можно ли им загасить ипотеку сразу? Я имею ввиду, вот есть ипотека, до погашения ее осталось выплатить 500 тыс… Можно ли эти 500 тыс погасить материнским капиталом? И квартира сразу становится твоей или … Читать далее
Блин если это правда и в 48 они выглядят на 20, то я хочу срочно жить в Тайване?
Если серьезно, потрясающе выглядят и самое интересное, косметики то там почти и не видно! Как думаете, им реально столько лет??
Арррр, как же бесят эти сбои… до половой жизни, у меня они вообще были нерегулярные, гинекологи все в один голос кричали, все в порядке, нужен секас..
Ну, собственно говоря с его появлением, цикл стал регулярным, но сейчас он с… а снов сбился, что ему … Читать далее