Сегодня утром понервничала , и стало тянут живот и светло коричневые выделения, увезли на скорой в больницу.... как же я переживаю
Сегодня был жуткий токсикоз
4 июля 2017 20:09
С утра меня уже не первый день тошнит, но сегодня было что то , есть ничего не могла хотя чувствую что хочу... потом резко закружилась голова, слабость по телу.... прям плохо, тошнит... думала все умираю)звоню мужу говорит щас приеду приеду поговорила … Читать далее
25.06 было 802)
На 02.07-13.704))
Мне кажется это очень хорошо?))))
Начался видимо токсикоз 2 дня назад мутит от мяса курицы ужасно))
Температура(
2 июля 2017 16:52
Ну я конечно и нытик... вчера болела просто голова и нос закладывала и горло немного.. сегодня вот температура 37...купила пинасол,ромашкой полощу горло, пила молоко с мёдом.... голова так и трещит, что же ещё слелать, переживаю за пуплю в животике … Читать далее
Сегодня заложило нос, горло ... голова болит, измеряю температуру 36 и 6 показывает... странно что такое... ?неужели какой то вирус(((
Низкое расположение плода к матке, девочки у кого так было?
30 июня 2017 11:40
Срок маленький 4-5 неделек ПЯ 7 мм эмбриончика не видно, назначали дюфастон побольше свечи с попеверином и магния побольше… живот конечно тянет ещё, отправили на больничный на 5 денёчков… боюсь конечно очень, поделитесь опытом у кого так было...)
Сдала вместе с ХГЧ кровь и на прогестерон подскажите не маленький ли показатель прогестерона????
26 июня 2017 12:00
ХГЧ- был 2 дня назад 305, сегодня 802, прибавили )))
Прогестерон -43.900 лмоль/л ( в реф. интервале стоит в первом триместре от 29.6- 105.6)
вопрос заключается в след не маленький ли показатель прогестерона?))
Расскажите про рост ХГЧ я запуталась!
23 июня 2017 13:25
такая ситуация овуляция была поздняя где то 1,5 -2 недели назад… сейчас тест показывает 2 полоски… врач направил делать хгч 21.06 был 136, сегодн 23.06- у меня 305… врач хочет исключить внематочную… у меня тянет живот… грудь болит, аж вены видно… на … Читать далее
у кого такое было?
2 мая 2017 18:51
Назначили дюфастон для вызова месячных… пропила через неделю пришли, были 5 дней после этого еще 3 дня помазало и все пришло в норму, сегодня стали мазать коричневые выделения до этого дня 2 дня подряд болел и прихватывало живот… в пятницу 28.04 делала … Читать далее