Хочу послушать отзывы о ГЕНОМЕДЕ!
21 октября 2020 17:29
Девочки кто там сдавал анализы поделитесь своим опытом понравилось нет?
Отучаю потихоньку от груди)
24 октября 2018 14:34
Девочки подскажите как у вас это прошло? Интересно послушать, оставила ночные кормления ещё и если очень просит с утра и все, на ночь ложимся с бутылочкой, днём так же засыпаем без любимой тити) соску не сосем с самого рождения)
Моя анкета родов🤰( для себя)
27 июля 2018 10:11
Возраст на момент родов—24
🤰🏻 Беременность по счёту-2
Роды—1
🚑 Сохранение—да, на 8 неделе
🐷 Вес на начале беременности—55 кг
🐷 Вес на конец беременности—72 кг
🐷 Общая прибавка в весе за всю беременность—17 кг
🐷 Вес на момент выписки—60 кг
🧘🏻♀️ Вес через … Читать далее
Девочки продам зимний комбенизон)
20 июля 2018 13:27
Покупала его для своей малышки, ходили в нем до -17, 68 размера ходили в нем с 56, тёплый и мягкий, состояние нового, покупала в детском мире фирма Baby go.
Ползанье у нас ни как не получается)))
15 июля 2018 10:25
Нам 5 месяцев и мы ни как не можем освоить))) выкладывание на живот не помогает, орем возмущаемся, подгребает все под себя и орет))) вообщем как у вас это все проходило?)) неужели я горе-мать которая не может научить?))))))
3 д УЗИ в Ульяновске, где делают?) на Стасова сломался аппарат в областной мужу не понравилось во второй скрининг где можно ещё?)
Мой акушерский срок это 29 и 5 дней так вот 2 дня назад малышка переворачивалась толкалась я ее очень хорошо хорошо чувствовала но вот последние эти дни она такая скромная сегодня почти не пиналась так что то с утра там было не больше, я как многие здесь … Читать далее
Какой посоветуете стиральный порошок
6 ноября 2017 19:13
Стиральный порошок какой выбрать ?))) столько разнообразия , какой все таки хороший?))
Что же кушать, что бы не набирать килошечки((( может есть у кого то Советы?) кроме того как зашить рот😂