Как быстро вы узнали результаты анализа крови 1-го скрининга? Слышала, что если по направлению (бесплатно), то можно месяц и больше ждать. Так ли это? Сколько ждали вы?
Лет в 14-16 обследовалась у аллерголога-иммунолога. Сдавала анализы кровь, мочу, плюс ещё делали царапки. По данным обследования аллергия не обнаружилась ни на что. Ну так доктор сказал.
Сейчас заметила, что я вся чешусь уже день 4-5, значение этому … Читать далее
Девочки, сегодня был первый скрининг в 7 поликлинике. По Узи сказал, что все в норме, единственно написал краевое предлежащие хориона во внутреннем зеве.
К гинекологу своему не скоро, вот думаю это сильно страшно или нет?
Что в таком случае делают … Читать далее
Как видно по фото, моя 11 неделя начинается с 24.12. 12 неделя выпадает вообще на новогодние праздники. Хотелось бы узнать мнение, когда лучше идти на 1-й скрининг? И соответственно куда идти делать (Белгород)?
Сегодня сдавала первые анализы, кровь и мочу. Так вот, если со сдачей мочи проблем нет, то кровь — это жесть. Не знаю, почему мой организм так реагирует на сдачу крови, но первое — это начинается кружиться голова, после того как я выйду из кабинета, … Читать далее
Девочки, только не смейтесь, но я дико хочу жаренных тараканов или кузнечиков, то есть каких-то хрустящих насекомых. Именно жаренных, как в Тайланде или где их там продают. Аж до тошноты хочу, не могу.
Ни орешков, ни чипсов, ни сухариков, ничего такого … Читать далее
Первое УЗИ
29 ноября 2017 10:20
В прошлый четверг, 23.11, в 10:30 стало тянуть поясницу. Я и сидела, и стояла, полежать единственно не могла, а боль не отступала и все только нарастала. Сказать, что я перепугалась ничего не сказать значит. Пошла к нашей местной гине, при работе и она … Читать далее
Итак, хочу поделиться неизгладимыми впечатлениями о моем первом походе к гинекологу в ЖК при поликлинике. До этого была только у платного и в частных клиниках. Много была наслышана о некачественном обслуживании в поликлиниках, поэтому наблюдалась у частного … Читать далее
В четверг, 23.11 была на Узи, перепугалась сильно тянущей боли в пояснице, думала все, караул кричать надо, схватила мужа и бегом смотреть)Я думала как минимум там тонус уже и все ужасы, какие только могут быть, однако доктор меня успокоила: все в норме, … Читать далее
Девочки, пришла на работу и резко начало тянуть поясницу. Ощущение, как будто простояла на ногах 2 дня не присаживаясь (думаю это чувство многим знакомо, когда долго стоите). Тянет уже третий час, не прекращая, ни сидеть, ни стоять не могу, а полежать … Читать далее