Сегодня пошли со свекровью и перед её отъездом купили вещей, так муж и тут нашёл применение им ? Боюсь, что с подгузниками будет, когда открою. ? Кстати, нерпа - мужа игрушка и он с ней спит. Нашему старшему мальчику 28 ?
Моё мнение такое: "Если любовница любит женатого и ждёт развода от него - то она несчастная женщина, так как очень малый процент разводится со своими жёнами; а если просто пользует ради своей выгоды - то счастливая". Так же и жены: "Кто-то несчастен, … Читать далее
Вот оно наваждение. Привет, токсикоманам. Что-то меня прёт в последнее время от химии. То мыло нюхаю, то готова вообще облизать и съесть его (предпочтение Johnson's Baby), то нос из пакета порошка высунуть не могу, то от кондиционера не отстать, а хлор … Читать далее
Переехали наконец-таки, хотя точнее я переехала к мужу ? Сходила в ЖК, сказали что примут меня только после подтверждения моего места нахождения, то есть штамп от питерской компании ОМС и регистрация в статистическом отделе поликлиники на Васенко 9 … Читать далее