22 августа 2016 20:34 Потоп на рабочем вместе и кто решил стать уборщицей? Конечно беременная сотрудница ? Всё таки тяжёлый труд у уборщиц, ноги гудят до сих пор, но счастья полные штаны. Ведра, вода, ведра с водой, падающий потолок, пакеты с мусором, ржавчина. А все из-за … Читать далее
20 августа 2016 03:01 Многие мне рассказывают о какой-то изжоге, которая у меня должна появиться и жить. А я и не знаю, что это такое, с чем едят, да и не собираюсь знать. Но что такое больной желудок, заворот кишок во время беременности мне теперь очень хорошо известно … Читать далее
19 августа 2016 21:36 Буду относиться к тем людям, которые постоянно ноют из-за погоды. Но этот дождь достал. Что в Санкт-Петербурге, что в родном городе. Я в этом году не загорела это раз, да и не поносила платья и юбки нормально — это два (то дождь, то холодно). Может зима … Читать далее
18 августа 2016 16:11 Сидела и думала. Откуда во мне взялось столько агрессии во время беременности? Гормоны виной? А может быть люди или происходящие ситуации? Или дело во мне и в моём характере? Я конечно и до этого не любила людей, которые поступали по отношению ко мне … Читать далее