Влияет на что нибудь если лезут не по порядку. Есть два зуба нижние. Верхние десна набухли и опускаются, но опять вылез нижний. Хотя очень ждали верхние
Ребенок отказывается от смеси. Все остальное ест. Есть ли такой вариант временно заменить на кашу. Потом через три дня дать смесь. Устала их уже менять кучу поменяли уже.
Как я устала(((. Мы не сидим. На четвереньках месяц качаемся и прыгаем как лягушки. Но за то мы стали становится около опоры!!! Опять скоро к неврологу нервов вытрепят(((
Кто против тату мимо. О тату думаю уже два года все никак не решусь. Интересует вопрос где били? Меняли ли при вас новую иглу? И открывали новую банку с чернилами? Или остатки прошлого? Интересует СТЕРИЛЬНОСТЬ. Какой салон нормальный подскажите????
У меня есть мама и папа вместе не живут с 2012 года но официально расписаны. Мама в 2015 взяла ипотеку на квартиру и сама выплачивала эту ипотек. Папа не знает о этой квартире ничего и ни копейки не вложил. Скоро поедут официально подавать на развод … Читать далее