Всем привет! Как же долго я не заходила сюда… Два года назад в этот день я узнала о своей беременности, но 26 ноября я потеряла своих ангелочков. И вот сегодня, спустя два года, я сделала тест и он положительный, 2-3 недели беременности!!! Я так счастлива … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Помогите советом.9-го должны были пойти месячные, но так и не начались.Тест делала в первый дз был отрицательным, через день я смогла разглядеть еле еле заметную вторую полоску, вчера сделала эви тест и снова вторая полоска бледная, … Читать далее
Здравствуйте, девочки. В общем рухнули все мои надежды… 10 дней задержки, тесты были отрицательными, но я все равно надеялась и верила в чудо. Но сегодня я была на УЗИ, где мне поставили диагноз «киста желтого тела». НА УЗИ сказали, что это не так страшно … Читать далее
Здравствствуйте, милые девочки! Давно я сюда не заходила, морально было тяжело. Но сейчас мне действительно нужен ваш совет… 1-го июня у меня должны были пойти месясчные, но их до сих пор нет. Все признаки месячсных были и есть (живот болит, на лице … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Я уже обращалась с этим вопросом, но повторюсь, может на мою запись наткнется та, кто сталкивался с этим и поделится опытом. И так,2,5 месяца назад на большом сроке я потеряла деток… После родовых выд, там показало, что все в порядке, … Читать далее