Носите ли вы вместе эти металлы? Вопрос к чему, раньше я признавала только Золото, но в последнее время мне стало нравится серебро и я ношу серебряную пандору и серьги/кольцо из золота) и сегодня продавец в ювелирном сказала свое "фи" их смешиванию, … Читать далее
Поделитесь что дарили своим красоткам на 3 года?) Самокат, детская кухня есть)
Подскажиье магазин , где можно купить фиксаторы на пластиковые окна что бы ребенок не мог открыть) знаю что в леруа есть ручки с замками, такой вариант не подходит) нужны типо стоперов на низ
Сахарный диабет 1 типа и беременность
17 апреля 2019 08:31
Девочки расскажите , как протекала ваша беременность при сахарном диабете? У моей подруги СД и вот долгожданные полоски) поделитесь пожалуйста) ей лчееь интересно)часто ли лежали на сохранение и какие были роды ес или кс?
Девчули, скоро доче 3 годика думаем над подарками)) скажите кто то покупал эту серию игрушек или покупает, как вам?) Детки играют?) И по качеству?) Не развалится у трехлетки в руках за неделю?)
Девочки может кто знает Где В КЕМЕРОВО В НАЛИЧИИ можно купить мужской красивый современный браслет? Можно серебро))
Есть у меня подруга и она полтора года назад вышла замуж и взяла фамилию мужа, но паспорт не поменяла до сих пор, соответственно скажите чем ей это грозит и будут ли какие последствия если они с мужем собрались лететь в мосвку(правда билеты не покупали … Читать далее
Поделитесь отзывами и моделями велосипедов вкоторые покупали для малышей трех лет) хотим на лето купить и не знаем какой) самостоятельный покупать или на ручке) этаж 4)
Как думаете если смешать тунца(консервы) с рисом и обжаренным луком и все это дело завернуть в блин, будет вкусно?) Ну и в духовку ненадолго
Ваши детки в таком возрасте спят днем ?моя в саду спит, а дома ни в какую, при чем встаем так же рано как в обычные дни сада и ни в какую, редко когда ляжет и уснет.