1 ноября 2022 13:45 Нормально ли тренировка утром, вечером а днем еще спокойная дыхательная йога ) это нормальна, нагрузка?
29 октября 2022 21:46 Давно наращивала ресницы. Ну потом они как то сами выпали. В итоге сейчас спустя год. Мои ресницы слабые, тусклые и редкие. Скоро важный день хочу сделать что то нарщивание точно больше нет не идет мне это. Что посоветуете есть выбор ламинирование или … Читать далее
29 октября 2022 13:01 Ой .. сижу на диете. Врач прописал. Без сахара, вредностей на фруктозе если только. Ну вот ем я гречку с треской без соли и давиттся хочется. Даже яйца и чай не помогают. Чем вы заправляете еду на диетах строгих не могу . Без соли ...так ещ и сухо … Читать далее
28 октября 2022 09:18 Можно я просто поною? Сижу на диете..... за два месяца надо сильно похудеть.... Для здоровья уже даже и каак назло в инете одни картинки с суши, пиццей уже желание орать от хочения это все сьесть. Но знаю что сьем один два куска буду корить себя … Читать далее
27 октября 2022 22:00 У тети сахарный диабет. Она нюхает шоколад ей так легче . Ну вот успокаивает себя. И знаете что сказал врач. Что нельзя. Выделяется слюна, повышается инсулин так как памятт помнит запах ...тетя плачет это было единственный способ себя отвлечь успокоится … Читать далее
27 октября 2022 14:43 Помогите разобраться. Я записала ребенка на день рождения что бы ей сделали прическу так как у менч руки из попы. Я не смогу ей сделать. А у нас фотосессия Вопрос воо такой мне тоже нужно записаться на макияж и прическу. В этот же день получается … Читать далее
27 октября 2022 01:16 Подскажите девушки. Я репетитор занимаюсь частно клиентов очень мало. Не оформлена ни ип, никаа самозянатая. Просто по чуть чуть работают и зарабатывваб копейки ребенку . Так вот попросили позаниматься написати что хотели бы оформить договоо им так спокойнее … Читать далее
25 октября 2022 14:37 Составляю план что нужно сделать на день рождения ребенка Помогите ничего ли я не пропустила.( весь план составлялся с учетом желания ребенка ) 1)Платье для имменницы сшить( уже в процессе) 2) сделать, записать … Читать далее
24 октября 2022 21:10 Вопрос. Наблюдаюсь у диетолога. Она прописала диету. Соблюдаю Высчитала что нужно пить 3 литра воды мне. Но я забыла спросить если я выпиваю больше. Это сильно страшно. Это вредит или мешает похудение или нет? Просто если не брать чай, суп, … Читать далее