14 декабря 2021 10:57 Девочки вообщем болеем мы вдовьем с ребёнком. Я пью таблетки Антибиотики мне легче. Но у меня они конечно сильные А вот ребёнку прописали антибиотик. Улучшение не вижу. Наоборот сегодня насморк добавился и кашель Антибиотик назначали по результатам … Читать далее
13 декабря 2021 12:01 Вставила ребёнку виферон саечку а она по большому сходила Стоит ещё раз вставлять
12 декабря 2021 12:05 Насколько по времени шипучий аспирин сбивает температуру. Например парацетамол 6ч вроде ибупрофен ещё сколько нибудь А вот аспирин шипучий сколько
8 декабря 2021 00:11 Девушки как выбрать помаду. Вот такой вопрос. За всю свою жизнь не пользовалась не помадой ничем. Когда было лет 25 пользовалась блеском цветным ну и все на этом. Я не умею помаду выбирать Не понимаю разницу между ними То есть с кисточкой то без Какой … Читать далее
7 декабря 2021 09:11 Что сегодня с музыкой ? У меня у одной так ?? У меня айфон Куда не зайду в вк МТС Мьюзик И просто браузер Грузится три секунды и все нет музыки Хотя инет работает Все пишут все ок Везде есть подписки. Все давно уже куплены
6 декабря 2021 16:07 Помогите пожалуйста. Всю жизнь пользовалась молочком для лица для снятия макияжа. Но мой любимый сняли с продажи Подскажите натуральное эко молочко И маленький тюбик ( так как мне главное брать с собой ) а так как кожа чувствительная беру только натур … Читать далее
5 декабря 2021 23:53 Девушки соооос ! Муж часто пьёт энергетик Так как работает в ночь Ну вообщем вылил в стакан что бы ребёнок не просил ( она видит любую бутылку сразу просить ) а ребёнок как-то умудрился стащить И выпит два три полных глотка Блин я поздно узнала Что … Читать далее
4 декабря 2021 09:18 Девушки такая ситуация. Вчера позвонила девочка или девушка не знаю точно Я спросила с какой целью звонок. А у неё выключился телефон Так как я работаю онлайн я написала ей в ват сап. Спросила что нужно. Так как я могу потерять клиента. В итоге она … Читать далее
3 декабря 2021 15:05 Как убрать тощноту из за сильный нервозности Я так устала срыв нервный Я и поспала и кофе попила ещё хуже