25 января 2022 21:21 С какого возраста можно отдать на бальные танцы. С какого возраста бальные танцы вообще идут ?
25 января 2022 18:24 Взгляд кошки просто....жрете тут без меня . Хахах А как ваши вечера ? Ps.Кошку сколько угодно кормить есть хочет))
25 января 2022 12:48 У дочки с утра заметила глазки немного красные . Чихала. Ощущение что в носик что то есть. Но соплёй рока как таковых не много. Как бы начало болезни звоню доктору нашему. Она говорит аквмарис экстро какой то быстро бери вот вопрос если промыть нос … Читать далее
24 января 2022 18:11 Ребёнок вообще не ест. Может съесть огурец. Помидор и тл не все. Конфеты не даём. Под вечер когда вообще не ест дам яблоко и все. Раньше ела суп всегда. И аппетит всегда был. А как стали лечиться. Антибиотики пить ( сейчас уже не пьём) все уже месяц … Читать далее
24 января 2022 16:15 Подскажите рецепты как подать овощи ребёнку есть брокколи цветная капуста и тд Просто варить уже ей надоело. Что можно придумать. Если модно с рецептами.
24 января 2022 00:07 Нужна помощь. Дарю мужу подарок. Коробка . Там внутри баночка с причинами почему люблю. Бутылка колы( он её любит) Что ещё туда положить Кружки гели носки это банально. Подскажите идеи
Признаки аутизма В интернете22 января 2022 23:58 Признаки аутизма В интернете не очень понятно . Хочется послушать реальных людей врач понятно. Но хочу послушать людей
22 января 2022 14:44 Ситуация не с моим котом. А с котом сестры. Живём отдельно Кот начал чихать сильно. Потом начал головой трясти. Вчера кот абсолютно адекватный был ( чихал из редка и все ) Сегодня сестра звонит и говорит кот не мяукает даже вообще и покакал ей на руки … Читать далее
21 января 2022 00:53 Мой ребёнок в 2 года делает то что многие делают уже в год.. помню подруги ребёнку был год и она чётко показала пальчиком что ей годик.. а у нас моя дочь это делает только сейчас да и тл...так себе Зато знает всех животных кто как говорит. Пазлы хорошо … Читать далее