18 февраля 2022 00:49 Чем заменить макароны на кето. Низкоуглеводные Без глютена Без лактозы ....... Что взять ? Овощи типо тыква спагетти у нас не купить
16 февраля 2022 21:07 Косоглазие одним глазом. Мы были у врача миллион раз. Все говорят в голос ( и платные и бесплатный) к 3 или чуть позде исправится. Типо не парьтесь Но я чёт не верю У кого были такие случаи нам уже 2
15 февраля 2022 23:25 Потеря аппетита после антибиотиков и ковида у ребёнка возможно ли кто то сталкивался ? Полное отсутствие еды
15 февраля 2022 22:52 Ребёнок вообще ничего не ест. За весь день может съесть только один бутерброд и фрукты. Я уже пыталась убрать все. Перекуса нет. Есть только завтра обед полдник ужин. Но она ничего не ест. Раньше ела первое всегда. А теперь вообще ничего.... (( что … Читать далее
15 февраля 2022 00:09 После ковида пропал вкус и запах. Спустя неделю все вернулась я была очень рада . Но... прошло два дня и снова все исчезло. ... теперь спустя две недели. То появляется на один день. А теперь вообще исчезло уже пару дней... у кого так же было ? Это чтл … Читать далее
Диане-35 Я14 февраля 2022 21:59 Диане-35 Я так понимаю гормональные Мне врач их написал Но я боюсь кто как перенес
14 февраля 2022 21:35 Что вы выбираете для защиты:? Ппа ( у нас пока он. Не разу не подвел) Спираль Или контрацепция таблетками? Или другой способ Какой для вас надежнее
13 февраля 2022 13:43 Ребёнок постоянно включает свет. Никакие разговоры что сейчас день не работают. То есть она в любое по помещение куда идёт ей нужен свет. Я уже опять начинаю загоняться... у кого нибудь ещё такие же дети есть?