25 июля 2023 00:17 Что взять в дорогу покушать на 5 часов в дороге Едем рано утром понятно что захочется кушать особенно мужу) Что лучше взять Понятно воды а ещё) Что бы не пачкать особо руки
24 июля 2023 22:21 Девушки подскажите недорогой отель в Санкт-Петербурге. В котором есть функция при заезде что бы нас ждала допустим бутылка вина сыр фрукты. ( в некоторых отелях есть такая функция типа романтика что ли) Порылась в интернете все 12000 тысяч за сутки как … Читать далее
16 июля 2023 23:59 +1 Помогите выбрать . Мужу скоро др. Выбираю дизайн тортика Муж с чувством юмора. Оценит все. Поэтому просто помогите с выбором Ps. Те кто против таких надписей просто пройдите мимо Ps.s дарю ещё халат с надписей царь Поэтому тортик кстати тоже может … Читать далее
4 июля 2023 17:23 После отравления. Сильной рвоты сутки, больно дышать. Болит грудина. Сегодня второй день после отравления И вот сильно болит грудь . Понятно что вчера сутки в туалете и 100500 рвотных позывов но все же . У кого то было такое ? Как быстро проходило … Читать далее
16 февраля 2023 22:21 Любимые девочки выручайте. Нужно найти смесь мультивитамины. Либо капсулы либо порошок ( просто что ьы добавлять в еду) без сахара. Именно комплекс витаминов . Помогите а . Может кто знает. А то уже год ищу на всех озонах и тд
19 января 2023 20:03 Девушки скоро 14 февраля . Хочу своему мужу сделать сюоприз Он очень старается для меня и недавно без повода сделал романтик на пароходе. Хочу порадовать. Мысль такая на работу прислать ему письмо о том что сегодня после работы его ждет сюрприз … Читать далее
18 декабря 2022 10:24 Девочки. У ребенка насморк. Чихает. Темпа ну край 37.5 выше не было. Днем вообще нет температуры. У меня тоже самое. Но я на третий день оклималась. Дочке все никак. Чувствует себя неважно. Вроде и темпы нет а вот все не спит. Нос заложенЧитать далее
17 декабря 2022 10:48 Как превратиться в человека. Заболела...опять Только две недели назад поправилась. Теперь по новой. Состояние сдохнуть. Усталость в глазах. Пыталась спать. Уже не могу жарко плохо. Как облегчить себе состояние. Жара как такого нет. То 37;6 то 37 … Читать далее
14 декабря 2022 22:47 +2 Девочки у дочки вот такого рода прыщи. Врачи ничего не говорят. У кого такие были. Дочь не беспокоит не чешется Но их то больше то меньше у кого такое было как лечили
14 декабря 2022 22:41 Девочки у ребенка стали выпадаьь волосы расчесыввю и прям клок. С чем это может быть связано. Ей еще 3 года. Мне же хочется ей хорошие волоски еще успеет сама испортить . Как помочь? У кого такое было