Предлагаю обсудить данную тему. Мой второклашка будет учиться во вторую смену. с 14.00 до 18.00. В связи с этим я озадачилась вопросом в какое время лучше делать уроки и совмещать с кружками… Хотелось бы посещать танцы и бассейн… еще и рекомендуют … Читать далее
Добрый день, девочки, может кто-то из вас работает в школах или дет. садах. 20 числа собираюсь в Люмну поехать за детскими книжками, но нужна доверка… может есть у кого-нибудь возможность оформить. Вознаграждение обсудим)))
Добрый день! Девочки! Вот такие у нас планы Своим ходом решили добираться до югов… Все кто ездил, кто собирается и всем остальным предлагаю обсудить… минусы, плюсы, что в первую очередь взять с собой… где лучше остановиться, Предлагаю обсудить прям все … Читать далее
Растерянность и пустота внутри… Началось с того, что когда я была беременна вторым сыном муж постоянно всю беременность мне мыл мозг, что он хочет троих детей… а мне и двоих хватает… бесконечные разговоры, уговаривал меня все на третьего малыша, а я … Читать далее
Девочки хочу составить список книг которые просто должны быть в доме… У меня старшему сыну 7 лет, а младшему 2 года… периодически я выезжаю на книжную базу и закупаю детям книги. В комментариях добавляйте книги которые любят ваши дети, а также те, которые … Читать далее