23 января 2019 15:10 Привет всем. Скажите, от чего может повысится температура у ребёнка? 38.2. Больше ничего не беспокоит. Может зубы лезут? У нас 7 зубов. Братику сегодня сделали прививку.
21 января 2019 13:00 Привет) ничего нового не давали, от чего это может быть? Чещут это место. И на лице есть немного.
17 января 2019 11:05 Привет) Подскажите, от чего это может быть? Нового ничего не вводила, единственное стала давать мясо и овощи не из баночки, а сама готовлю. Даю мелкими кусочками.
22 декабря 2018 00:18 Привет. Пост нытья.. Моим сынулям скоро 🔟 месяцев, а я выжита как лимон... За это время единственное развлечение это поход в магазин и то все быстро. Мама моя приезжает иногда, а я не знаю за что хвататься, куча дел. Ещё этот переезд, пока все разобрали, … Читать далее
6 декабря 2018 09:55 Привет) у сынулек появилось раздражение на коже, на лице, на груди, на животе немного и на ногах. Врач говорит что это пищевая аллергия, надо исключить аллерген. Я думала тыква, но ничего не прошло. Может это быть на мясо? Они ещё чещут эти места. Может … Читать далее
3 декабря 2018 10:27 Первые шаги Привет, мамули) во сколько встали сами ваши детки и во сколько сами пошли?)