7 июля 2018 09:52 Привет) Скажите, кто после КС и на ИВ как у вас обстоят дела с месячными? У меня 3й месяц они идут и льют очень обильно. У врача была, все в норме. Единственное не сделала ещё УЗИ.
18 июня 2018 10:27 Вопрос к мамам двойняшек. Как?? Как справиться с двумя, если ты одна с ними? У меня уже нету сил... Постоянно крики и капризы. Не знаю уже что делать, подскажите, пожалуйста.
18 июня 2018 10:26 Привет) последнее время сынули стали перед тем как заснуть очень громко и сильно кричать. Не пойму с чем это связано. Спят очень плохо, постоянно просыпаются. Кушать тоже стали не очень. Капризничают постоянно, одни быть вообще не хотят, сразу кричат … Читать далее
24 мая 2018 09:16 Привет) вопрос не в тему о детишках) хочу узнать ваше мнение, скажите, как мне лучше с длинными волосами или с короткими? Сейчас почти лето и с длинными мне очень сложно, они у меня густые и шея под ними потеет,а с хвостиком постоянно ходить скучно … Читать далее
23 мая 2018 12:59 Привет всем) скажите, когда ребёнок перестаёт кричать (плакать) почти постоянно? Когда начнёт агукать)
21 мая 2018 15:56 Детский сад Привет всем) кто в каком возрасте отдаёт детишек в садик? Лучше пораньше или наоборот?