Даете ли ребёнку смесь на ночь, если с момента последнего кормления прошло не 4 часа, а меньше? Например, 2,5-3 часа. Или укладываете спать полуголодным, ожидая его пробуждение через пару часов?
Мы плавно завершаем ГВ. Днём кушаем грудь два раза. После каши с фруктами на завтрак и после обеда, суп с мясом. Вечером смесь после творожка и на ночь. Чем вы допаиваете ребёнка после завтрака и обеда? У меня из вариантов только компот, но по мне он … Читать далее
Мое терпение сегодня закончилось🤪.
Укладываю спать ребёнка всегда в моей кровати с пяти месяцев. До этого спал в своей кроватке.
Сегодня все было как обычно, но я взглянула на все это со стороны. Суть в том, что уход на сон всегда сопровождается процессом … Читать далее
Уже две недели как мы плавно завершаем ГВ. Пьём смесь утром и вечером. Днём даю грудь после приёма пищи и ночью. Все эти дни грудь сильно ночью наливалась, сцеживалась два раза и малыша даже пришлось будить, такие комки были твёрдые. И вот сегодня ночью … Читать далее
У нас торчит кончик одного зуба примерно на треть и так уже две недели. Через сколько вылезает зуб полностью? Как у вас было? (Это наш первый и единственный зуб 🤪)
Сегодня первый раз сварила малышу настоящий суп. Не стала покупать свежие овощи, купила замороженные. Упаковка называется весенние овощи. Там картошка кубиками, горох, морковка, лук и стручковая фасоль. Отварила в блендере и измельчила. Получился хороший … Читать далее
Смесь и правила приема
31 января 2018 11:09
Какие промежутки времени соблюдаете при кормлении смесью? На банке написано надо кормить 3-4 раза в сутки. Для нас это мало, у нас сейчас СВ и мы едим 7 раз в сутки.
Столкнувшись с очередными трудностями связанными со сном, продолжаю наблюдать за малышом и экспериментировать. По советам убрала второй дневной сон. По истечении недели уже делаю выводы, что стало труднее. Из-за значительного увеличения времени бодрствования … Читать далее
Делюсь опытом перехода. Сначала купила Кабриту, но сын отказался и смесь пить и бутылочку сосать. Добавила ее в кашу и тоже рвотный рефлекс с неё. Ну думаю все, не по вкусу козье молоко. Стала варить компотики и давать их не через поильник, а через бутылочку … Читать далее