Здравствуйте. Девочки, сейчас чуть в обморок не упала. Очень переживаю, нормальный ли результат? К доктору только завтра. 15.11-678, 17.11- 1215, 19.11-1936
Добрый день.
У меня уже около 3-4 дней давит на задний проход. Как будто что-то сейчас выйдет оттуда. Беременность 3,5 недели. В туалет хочется. Хожу. Но через какое-то время снова давит. Все нервы вымотала себе с этими признаками ВБ.
Сегодня была … Читать далее
Здравствуйте, девочки.
Вчера весь день ничего особо не болело, не тошнило. Я вчера проснулась на шаги мужа, и потом примерно в 2 часа ночи начало тошнить. Потом я легла , но тошнило ещё. И начало болеть справа внизу живота. Потом так прихватило, что … Читать далее
Доброго времени!
Я не могу разобраться. Была 15.11 на УЗИ. Эндометрий матки был 15мм. Доктор сказала, что соответсвует 3 неделям Б. В инете посмотрела, там пишут , что эта толщина соответсвует 1 недели от зачатия и 3 акушерским. Но у меня 34 день после … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Я новенькая здесь.
Была на УЗИ, чтобы исключить внематочную. Год назад был выкидыш на сроке около 2,5 недель. Тогда я даже не подозревала , что беременна, мы улетали в другую страну: перелеты , сборы.. поднимала тяжёлое.. случился … Читать далее