11 апреля 2020 20:21 Челябинск. Посоветуйте детского дерматолога, специализирующегося на атопическом дерматите. Где принимает?
28 марта 2020 09:27 Аллергия или атопический дерматит? К какому врачу обратиться? Педиатр говорит, что это АД, мажьте эмолентами. Уже 10 дней мажем мустелой, никакого эффекта. Фото в комменты.
13 марта 2020 10:32 Посоветуйте эмолент, пожалуйста. Какой хороший? Нам 4 месяца, сухие корочки на щеках и коленках.
3 декабря 2019 09:13 Нам 3 недели, до сих пор пупок не зажил. Медсестра говорит продолжайте перекись и зеленку, врач только перекись оставила. А сейчас вообще руки развели, говорят через неделю хирургу на комиссии покажешь. Пупок сочится все время, красный внутри. Сыпала … Читать далее
29 ноября 2019 07:18 Выделения после родов. Почти 3 недели прошло, вчера вышел сгусток, и запах как мне показалось странный, а сегодня всю ночь низ живота тянет. А еще выделений ночью не было, первый раз чистая прокладка. Переживаю, что могут на чистку отправить
16 ноября 2019 18:47 Ночью пришло молоко, да в таком количестве, что льется рекой, титьки все время полные, даже после кормления, наливаются какими то комками сразу. Болят жуть. Чем можно облегчить состояние? Мама говорит сцеживай грудь до конца, но так же молока ещё больше … Читать далее
6 ноября 2019 15:51 Сегодня выпила мифепристон первую таблетку в 10 утра. Через 2 часа , вставая с кровати началась острая боль слева в районе поясницы. Боль как при сильнейших схватках, но только слева. У меня аж искры из глаз. Я подумала если это такое начало, то я не … Читать далее
5 ноября 2019 12:39 Легла в роддом. Шейка деревянная. Врач сказал, что затянула, раньше надо было. Вечером скажет что будем делать, возможно дадут мефипристон. Я думала, что он схватки вызывает. Но врач говорит, что это для шейки. Чтоб смягчить. Девушки, какие у вас будут … Читать далее
4 ноября 2019 15:09 Завтра планирую лечь в родом. Срок по месячным будет 40.3. Срок по первому скриннингу 41.2. Будут сразу стимулировать или еще выжидать?