Что ваших ляль от запора вылечило ? У нас запоры от бактерий. Мы пили бактерии и одновременно прикорм вводился. В общем либо от бактерий либо от прикорма начался запор. Делаю микролакс каждые 4 дня
Кто стоит на очереди ? Или кто уже получил сертификат на покупку жилья, сколько стояли в очереди ? Хочу встать может повезёт 😍
У кого есть время для фильма ?
21 февраля 2017 23:00
Советую посмотреть сериал "Метод" с Хабенским. Очень крутой 16 серий , я под впечатлением 😍
Аллергия.
19 февраля 2017 14:12
Не знаю че за фигня но уже 5й день держится аллергия похожа на крапивницу. Высыпало всю грудь мне и щас начала перехоодить на спину. Никогда не было аллергий. И не могу понять на что это..У кого так было ? Что пили ?
Че то страшно вдруг пропадет ! А нужно много молока сцедить заранее т.к уйду на весь день. В нэте пишут, что можно до 8ми дней хранить. Кто что думает по этому поводу?
Бактерии БАК СЕТ БЕБИ КТО ДАВАЛ ?
11 февраля 2017 22:59
Врач посоветовала дать эти бактерии. Говорит эффективные. Да! действительно, много положительных отзывов о них. Но у нас уже нет стула 4й день. До этого просто был но одна слизь. У кого-нибудь было такое? Я вот думаю поставить клизму ему микролакс или … Читать далее
Улучшение лактации! !
7 ноября 2016 17:15
Уже второй мес борюсь ! Молоко пришло на половину из двух нацеживаю 40-50мл .... Подскажите какие травы или табл. реально действуют ? Я уже пила чай специальный 'Лактофитанол ' а щас пью таб. "Млекоин " толку нету 😳
Родила как 10 дней назад!
12 октября 2016 13:00
Рожала со стимуляцией 15часов. Родила 3кг 52см. В итоге малозива мало потерял в весе до 2750 докармливаю смесью в данный момент, молоко пришло на 5й день но его очень мало не знаю че делать… Какая то я не молочная 😳 жалко его смесью кормить на первых … Читать далее
Отходит пробка !!!
1 октября 2016 20:58
У кого в течение дня отходила пробка и сопровождались схватками с интервалом 10минут ?! У меня уже 17 часов так… Это вообще норма или лучше ехать в роддом…