Нувот и закончили мой сыночек начальную школу)))) И грустно, и радосно).Закончил довольно хорошо, всего три девятки в табеле, остальные 10, 11, 12. Отгуляли выпускной с классом, на следующий день с нами. Ну и немного фоток: мой крайний справа
Вручали … Читать далее
Девчоночки! Кто хочет качельку напольную? Стоит пылится, в отличном состоянии. От 6 месяцев и до 18-20 кг. По цене все в личку)
Девочки, Харьков!
30 апреля 2015 16:07
Подскажите хорошего аллерголога и пульмонолога, очень нужно. Ставят нам респираторный аллергоз (почти астма) у младшей, хочу еще у других врачей проконсультироваться
Мы часто болеем бронхитами, сейчас почти пневмония. Врач посоветовала к пульмонологу сходить. Какие обследования и анализы будут? Может кто сталкивался
В день Христова Воскресенья я хочу Вам пожелать, чтоб над всей Вашей семьёю была Божья Благодать.Мир в душе, достаток в доме, жизнь-в гармонии с собой, фото всей родни в альбоме, в семьях-счастье и покой. Берегите своих близких, не держите зла в себе, … Читать далее
вконтакте
9 апреля 2015 06:07
Не грузится второй день… у кого еще так? Или это только у меня…
С праздником!
8 марта 2015 07:26
Милые мои девчата.Поздравляю вас С 8Марта, желаю всем здоровья, женского счастья, и чтоб вас любили наши мужчины!