Как же соскучилась по мужу;(завтра только неделя как я у мамы((а я уже умираю скучаю((уеду тока 24 числа...он видимо тоже скучает в день по 10 раз звонит видеозвонком(((ээээх
Завтра лечу к маме,ой как страшно...опять лететь(((ууууф,что можно дочке от укачивания дать?она в самолете в прошлый раз зеленая была
Я незнаю как сказать,как объяснить))вам покажется что я сумашедшая,или не нормальная,но это ПРАВДА,буквально 10 минут назад!!!!сижу с золовкиной дочкой,дома больше никого,кроме нас с ней...сделали уборку,сидим пьем чай,и как нож на стол полетел😱😱😱😱😱😭😭😭😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱каааааааак … Читать далее
В гос-ый садик...не сказали какая по счету.Сказали тока что в июне выпуск и отпуск воспитатей,в июле набор ведется,это значит она попадёт?сказали позвонят как очередь придет,ну я там звякну кое кому,возьмут очень быстро,отдала в ясли...и еще обязательно … Читать далее
Где я соврала? Прикольная игра)да-да,мне пи.пец скучно
10 фактов: 5 из них правда, а 5 — ложь :-) угадаете, что да как? 😆1. Я замужем 3 раз2. отец ребенка ингуш3. я безработная4. Я умею водить машину5. у меня куча образований6. мой муж старше меня … Читать далее
Девчат,кто что приготовил сегодня??я фасолевый суп приготовила,вареники с крапивой,и рыбку в гриль поставила...а что у вас?)
Лежала спокойно телек смотрела,и как начало трясти меня от холода(в комнате тепло)залезла под одеяло щас,а тресет от холода как ненормальную...мужа нету дома,я боюсь...что это!!!!????чувствую себя нормально...
Доча ваще ураганом стала,я спать уложить не могу ее,часа полтара укладываемся днём,ночью засыпает хорошо,но днем...это АТАС!!!караул просто,все нервы выматывает,по *** получает уже,не могу сдержать в порыве гнева(((((я поседею с ней скоро … Читать далее
Доча когда почти заснула,дает ножку мне чтоб поцеловала)))я целую обе ножки и она смиренно спит)))это началось месяцев с 5))))...а какие привычки у ваших детей перед сном?)
Настроение 0,готовлю завтрак себе,муж в универ поехал...вот и 1 апреля