Девочки, сыну 3 г 11 мес. Снова положили в больницу. За 4 года у нас третья пневмония! Третья! Две из них двусторонние. Мы были уже у пульмонолога в ОДКБ, в нашей больнице у аллерголога-иммунолога. Никто ничего не может посоветовать, говорят все нормально, … Читать далее
24 января 2021 18:36
Девочки, как научить ребёнка играть одному? Невозможно сделать домашние дела, элементарно приготовить покушать. Постоянно «пойдём играть». Говоришь иди поиграй машинками, краном и тд… — «нет, пойдём вместе"
Ваши детки в нашем возрасте агукали?? Пропивали звуки? Ну вообще что-нибудь делали? Раньше сын агукал хорошо. В 3,5 перестал. В 4 стал визжать на всю квартиру. В 4,5 перестал. И уже 3 недели не агукает, не поет (( это нормально?
возраст на момент родов — 20 лет ??вес до беременности — 59 кг ➕ прибавка — 13 кг ? токсикоз — да, с 8 по 16 наделю ℹобщее состояние — первый триместр тяжело из-за токсикоза, потом — среднее ? изжога — совсем чуть-чуть? отеки — да? сохранение — да, … Читать далее
Ура! Мы родились! Наш милый сыночек очень пунктуальный и родился ровно в день ПДР!Моё счастье 07.08.2017 02:45 53 см 3396 гр. ❤
Мучилась я 23 часа (от первой легкой схватки)
Кальций
11 июля 2017 17:47
Можно ли пить кальций на последнем месяце? Выдали в жк компливит. Кальций. Д3. Пить 2 раза в день. Я как поняла всем выдают. А здесь прочитала, что в конце уже нельзя кальций. Пить или не пить, не знаю…