Anastasiya
Екатеринбург
Была в сети 31 октября 2025 12:58
Все
Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на шерсть, даже не знаю кого.. (( В общем, дело в том, что за наши 10 месяцев жизни, уже 4 (или 5) раз гноится глазик. Постоянно подолгу. После долгого…Читать далее
1163
Мамочки, пили ли вы йод на гв? Те, кто не пил, были ли какие-то последствия у ребеночка? Я стала загоняться, блин. Всю беременность исправно пила. После родов совсем забыла про них. Неделю…Читать далее
289
У кого был понижен, назначали в беременность клексан, аспирин? У меня пришёл результат 38 при норме от 70. Когда принимаешь терапию он повышается или так же по анализам остаётся?
304
Девочки, у кого была обнаружена мутация гена FII тромбин thr165met (у меня гетерозиготная). Вам ставили тромбофилию, назначали клексан при беременности? Мнения в интернете расходятся. Где-то…Читать далее
303
Девочки, сегодня померла глюкозу натощак. Показал 5,8. Норма? Или многовато 1,5 года назад сдавала ГТТ, была норма.
336
Девочки, планирую беременность. В последнюю беременность был ГСД. Беременность закончилась трагически в 31 неделю. Перед новой беременностью нужно обязательно попасть к эндокринологу. Пойду…Читать далее
418
На что похоже сыпь? 5 лат. Грудь, живот полностью. Немного переходит на ноги (бедра) и немного переходит на руки (плечи и чуть ниже). Больше ничего нет (температуры и тд). В садик уходил чистый,…Читать далее
210
За последний год сдавала очень много анализов. Решила сделать налоговый вычет. Возник такой вопрос - если я сдавала анализы в разных филиалах инвитро, мне у них можно взять справку в одном филиале…Читать далее
202
48 дней после кс немеет нога. Что это может быть? Сразу после кс онемела и так и не проходит. Чуть выше колена. Всего онемело сантиметров 30. Не болит. Если щупать пальцами кажется есть шишки…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще