Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на шерсть, даже не знаю кого.. ((
В общем, дело в том, что за наши 10 месяцев жизни, уже 4 (или 5) раз гноится глазик. Постоянно подолгу. После долгого лечения проходит. Вот сейчас опять. Уже 3 недели! У офтальмолога … Читать далее
Мамочки, пили ли вы йод на гв?
Те, кто не пил, были ли какие-то последствия у ребеночка?
Я стала загоняться, блин.
Всю беременность исправно пила. После родов совсем забыла про них. Неделю назад пошла к эндокринологу - сказала начинать обязательно … Читать далее
У кого был понижен, назначали в беременность клексан, аспирин?
У меня пришёл результат 38 при норме от 70.
Когда принимаешь терапию он повышается или так же по анализам остаётся?
Девочки, у кого была обнаружена мутация гена FII тромбин thr165met (у меня гетерозиготная). Вам ставили тромбофилию, назначали клексан при беременности?
Мнения в интернете расходятся. Где-то пишут, что это не тромбофилия, где-то наоборот.
Девочки, сегодня померла глюкозу натощак. Показал 5,8. Норма? Или многовато
1,5 года назад сдавала ГТТ, была норма.
Девочки, планирую беременность. В последнюю беременность был ГСД. Беременность закончилась трагически в 31 неделю. Перед новой беременностью нужно обязательно попасть к эндокринологу. Пойду платно. Я вот думаю, к какому лучше идти - эндокринолог или … Читать далее
На что похоже сыпь?
5 лат. Грудь, живот полностью. Немного переходит на ноги (бедра) и немного переходит на руки (плечи и чуть ниже). Больше ничего нет (температуры и тд). В садик уходил чистый, вернулся вот такой.
Нам 4 года 7 месяцев. Выпал первый зуб 😳, и уже сразу торчит новый. не рано?
За последний год сдавала очень много анализов. Решила сделать налоговый вычет. Возник такой вопрос - если я сдавала анализы в разных филиалах инвитро, мне у них можно взять справку в одном филиале за всю сеть или придётся в каждом филиале брать?