После родов прошло уже 4 дня, а молочка нету.В больнице посоветовали Апилак.Кто принимал? Помог ли этот препарат? Может что нибудь посоветуете.Очень хочу кормить грудью, первый ребенок ИВ.
Съездила вчера в ОПЦ, там осмотрел меня врач.Новый вроде доктор, Егор Иванович.Очень внимательный, вежливый! Взяли мазок, ждала 30 минут и вод в мазки не обнаружено Слава Богу. Так что ходим дальше)))
Привет всем! Девочки кто сталкивался? Как было? Сегодня заметила мокрое пятно на трусиках после сна и в течении дня повторяется.Вот думаю не воды ли это?Жду мужа с работы и поеду в ОПЦ для осмотра.Но пока хочу послушать у кого было подтекание.У меня … Читать далее
Доброй ночи! Девочки я попала в тупик, наш папа предложил назвать дочу Алиса.Спустя 4 месяца решил что ему не нравится это имя(((А я уже привыкла к имени.Теперь дилемма у нас с именем.Рожать в мае.А я хочу сейчас определиться с именем.Помогите пожалуйста … Читать далее
Девочки у кого было однократное обвитие? Как рожали? Очень много начиталась, уже крыша едет от всяких думок.Врач назначила ктг раз в неделю.Срок 33-34 недели, как думаете возможно что размотается наша крошка? На втором узи в 24 недели, было двукратное … Читать далее
Всем привет! Девочки может кто сталкивался с этой проблемой.Помогите пожалуйста советом, ЧТО ДЕЛАТЬ? Болят зубы все! Те которые здоровые и ты которые под пломбой.М этими праздниками уже с ума схожу.Скорее бы утро, что бы пойти на прием к стоматологу … Читать далее