Как вы думаете влияет ли свет от Led лампы на ребенка? Я когда то слышала что он вызывает эпилепсию. Верите ли вы этому?
Непонятно по срокам.
27 сентября 2017 01:03
Девочки, какие сроки здесь указывать, эмбриональные или акушерские?
Скучно!!!
24 сентября 2017 15:33
Девочки, вопрос! Кто как спасался от безделья во время беременности? Дело в том что я до беременности рисовала маслом??, а сейчас вроде нельзя, пишут химикаты вредят малышу. Вот теперь слоняюсь без дела. Напишите идеи, кто чем занимался? ?
Никаких признаков!
19 сентября 2017 15:27
Девочки это не выносимо жить в неведении. У меня почти 6 недель но никаких признаков беременности кроме задержки, даже грудь не болит она просто чуть- чуть набухла. На сдачу повторного ХГЧ записалась аж на 26, раньше никак. Первое ХГЧ было 435 сдавала … Читать далее
Девочки привет! Сегодня сдала кровь на уровень ХГЧ, вот думаю сегодня 16 день после овуляции а уровень 435 это хорошо? ( Может быть и многоплодная) Меня смущает то, что написанно, что в каждой лаборатории свои показатели. Теперь я в сомнениях вся. Подскажите … Читать далее
Тест на беременность
12 сентября 2017 20:23
Девочки привет! У меня задержка 2 дня, сегодня сделала тест показал жирные две полоски, но в инстркции написано, что нельзя его оценивать позже 10 минут, я в итоге так и не поняла на какой минуте он начал показывать две полоски. Что думаете по этому … Читать далее