Девочки блондинки, как вы относитесь к покраске волос при ГВ?
25 мая 2018 17:47
Девочки, сегодня была у врача, она посмотрела и сказала что шейка матки еще длинная, точно не скажу сколько она на пальцах показала 2-3 см, сегодня у меня сегодня 40+4 ? уже!!!! Может у кого- нибудь такое было, сколько еще ходили?
Размер обуви.
21 мая 2018 21:58
Вопрос на засыпку, меня муж пугает, что я после беременности не влезу в свою старую обувь, мол нужно на размер больше покупать! Девочки, кто родил растоптали ли вы свою ступню за время родов или влазиете в старый размер?
Деликатный вопрос!
14 мая 2018 21:03
Девочки мне свекровь хочет на роды подарить кольцо и предложила что бы я своей маме сказала что бы она тоже что- нибудь подарила зятю " за семя" как она сказала. Я с неожиданности сказала только, что подарки- дело добровольное и никого не могу принуждать … Читать далее
Мамочки, через сколько после родов у вас ушли отёки ?
Не для брезгливых
27 апреля 2018 15:17
Девочки, никогда не знала что такое молочница, а тут вроде на днях рожать и какие то белые выделения. (Не пробка это точно) Может это и не она, но все же! Как то неприятно стало! Кто рожал с молочницей, это сильно страшно?
Скажите пожалуйста кто нибудь чувствовал на моем сроке пульсацию в животе отчетливую, такое ощущение как будто ребенок икает. Но к сожалению это может быть по три раза за день по минуты 3, второй день уже длиться. Неможет же ребенок столько икать! Очень … Читать далее
Опрос
11 марта 2018 23:22
Девочки, кто-нибудь пользовался такой штукой. Хочу ваши отзывы!
Девочки Германии
8 марта 2018 16:33
Скажите пожалуйста, у нас кесарево делают только по показаниям или по желанию тоже?!