Кто знает как официально, как врачи считают с какой недели начало 3 триместра? Я думала с 28, а тут смотрю на бебике кто то писал, что с 26? Кто тоже , как я, толком не знает, не пишите пожалуйста..
Какой антибиотик(название)? При каких симптомах? В каком триместре? В сколько недель? Главный вопрос- были ли последствия для малыша? Повлияло ли на ребёнка??? Спасибо всем, кто ответит, и здоровья. ( уточняю, что самовольно не назначаю себе лечение … Читать далее
Девочки, был заканчивающийся спрей тантум верде, там в инструкции написано- беременным можно. Купили новый- а в нем уже написано нельзя! Спрей точно такой же по составу и дозировке, а инструкция к нему изменилась. Что это за ...?
Что подразумевается под этой фразой? На схватках на живот прикрепляют датчик ктг, что лишает возможности продвигаться. Или лежи с этим датчиком, максимум- встать около кровати, быть " на привязи". ( вопрос о необходимости ктг не обсуждается). Но с этим … Читать далее
Кто ходил туда к врачу по беременности? Назовите, пожалуйста, фамилии врачей, которые вам там понравились. У кого наблюдались ( или однократное посещение) , ваши впечатления! Спасибо! ( спрашиваю потому,что выбираю к кому записаться там).
Девочки, если можете, скажите своё мнение. Срок 20 недель. Живот каменный. Не болит, но постоянно каменный. Лежать не помогло. Папаверин, ношпа, магне Б 6 не снимают каменность. Пошла в ЖК. Дали направление в роддом. В роддоме сделали УЗИ. Шейка длинная, … Читать далее
Вопрос такой- правда ли, что в здание Крокуса, где проходят елки,пускают только одного сопровождающего с ребёнком? Если на саму ёлку куплены билеты только на ребёнка и маму, а папа их привёз, где ждать папе, неужели в машине на улице? Может ли папа … Читать далее
Особенно кто не работает, кушает дома. Что и в каком количестве с'едаете в течение дня! Завтрак, обед, ужин и все чаи с вкусняшками, перекусы и фрукты. Кому не лень просто перечислите вот за сегодня например, хочу сравнить, не много ли я ем))) особенно … Читать далее
Как это повлияло на вторую беременность? С какой недели стоит начать проверять шейку, её закрытость? У меня шейка была разорвана с двух сторон и зашита, снаружи она щелевидная. У кого так же? Как такая штопаная шейка сможет раскрываться в процессе вторых … Читать далее