Было у кого-нибудь такое?
Сейчас позвонила врач, сказала завтра пересдать кровь. Глюкоза завышена. В цифрах не сказала, завтра спрошу. Это страшно? И может быть от того, что накануне чего-то переела?
Девочки, вопрос больше к тем, кто занимается каким-то творчеством. Было ли у вас такое, что во время беременности вам ничего не хотелось делать?
Беременность желанная, запланированная и на время беременности не собиралась бросать любимое дело. Наоборот, … Читать далее
7 недель
12 ноября 2017 11:13
Уже. В первую беременность время так не бежало... чувствую, таким темпом вот-вот буду сумку в роддом собирать ?
В целом, полет нормальный. Тошнота уже не так допекает, общее самочувствие тоже вроде получше. Единственное, с настроением беда- гуляет туда … Читать далее
Кто понимает в уровне прогестерона? Получила результат -52,2 нмоль/л. Врач сказала нормально, а в интернете ( черт меня дернул залезть) по всем таблицам маловат.
Съездила утром на УЗИ, слава Богу эмбрион увидели и сердцебиение тоже, но есть угроза. Прописали магне в6 и папаверин. Завтра сдавать кровь на прогестерон. А послезавтра врач откроет больничный, говорит, лучше отлежаться дома. Почему же я ничего не чувствую … Читать далее
Девочки, ночью на ежедневке обнаружила бежевые выделения. Не коричневые, именно бежевые. До этого таких не было. Это угроза? Как до утра дотерпеть, чтобы на УЗИ поехать?! У кого было?
Какие знаете приметы на мальчика/девочку? Да-да, я знаю, что у кого-то совпадает, у кого-то нет. Но интересно же.... с сыном, например, я все время хотела мяса и пива, говорила, что девочка так хотеть не может! Токсикоза не было, да вообще никаких проблем … Читать далее
Утром встала, ощущение, как будто после жесткого перепоя- голова кружится и мутит. Давление в норме. В первую беременность как такового токсикоза не было, только около недели на еду смотреть не могла, а так вполне нормально себя чувствовала.
Как облегчить … Читать далее