Температура высокая 38,5 (( скорую вызывали сказали что это норм.. Не могу сбить не панодолом ,не нурофеном, не цефеконом .. Не чем .. Сказали развести ампулу анальгина с водой 2мл на 2 мл и дать 1 мл ,я боюсь .... Сделала 2 мл на 4 мл воды и дала о,5 … Читать далее
Животик
15 мая 2019 12:16
На зубы может вздутие животика быть? По мимо температуры?
Тема зубов
15 мая 2019 01:40
У кого была высокая темпр на зубы? На сколько высокая и как спасались ?
Я ее кормила смесью с кашей перед сном, она кушала нормально… тут смесь начала пенится она один раз срыгнула много и второй раз обрыгалась… Но не все… Сейчас вроде все хорошо, легла спать, темпр 37,3… Мог бы это быть просто воздух?
Что это было?(
14 мая 2019 12:10
Я ее кормила смесью с кашей перед сном, она кушала нормально… тут смесь начала пенится она один раз срыгнула много и второй раз обрыгалась… Но не все… Сейчас вроде все хорошо, легла спать, темпр 37,3… Мог бы это быть просто воздух?
Что это может быть, бы болеем, сопли были рекой, но были у платного лора так все хорошо, поставили диагноз ринофаренгит — синдром прорезания зубов, ко всему были у педиатра у нас хрипы, мы пьем амбробено и азитромицин эко и дышим через небулайзер, пульмикортом … Читать далее