Что можно дать малышу от кашля?от мокрого кашля.. А то вчера были у терапевта она мне начала говорить что это из за соплей, но я то слышу что не из за соплей .. Она от этого кашля задыхается (
Животик
17 октября 2018 13:23
Кушает и плачет, а там звуки такие прям бурлит(( проверяла воздух вроде не заглатывает( животик болит(( она прям корчиться от боли(( целый день так.. Спать ляжет и просыпаеться от дикого плача(( и видно что ножки поджимает прям резко..
Сопли
16 октября 2018 13:45
Как прочистить ребенку нос от соплей .. Даже аквамарис не помогает..
Ваши детки когда нибудь залипали на необычные вещи ,у нас над кроватью весит деревянный крест , я выключаю свет в комнате т включаю фонарик на телефоне , мы ложимся я кормлю ее , а потом сразу столбиком и она начинает пристально и внимательно смотреть … Читать далее
?
15 октября 2018 13:06
У дочи слышется в носу насморк, но через аспиратор сопли не отходят( тужится начинается рвотный рефлекс и кашель, сильное газообразование, температура, 36,9 иногда 37,1, капризничает но не ревет, а еще чихает(( и с утра был понос, сейчас вечер уже пока … Читать далее
?
15 октября 2018 12:38
У дочи слышется в носу насморк, но через аспиратор сопли не отходят( тужится начинается рвотный рефлекс и кашель, сильное газообразование, температура, 36,9 иногда 37,1, капризничает но не ревет, а еще чихает(( и с утра был понос, сейчас вечер уже пока … Читать далее