Нам 4мес. Головку держим, на живот переворачиваемся. Инструктор в бассейне сказала что у дитяти слабая спинка, мол в положении столбиком при опускании корпуса он должен его сам поднимать. Мы даже не пытаемся его поднять. Курс массажа сделали вот на той … Читать далее
Массаж
9 апреля 2018 07:40
Как ваши детки реагируют? Мы дико истерим...и первый курс когда делали истерил и сейчас, аж всхлипывает потом.
Думаю у многих такой вопрос возникает. Волосы лезут, кожа шелушится, дряблость и лишние кг. Ничего вроде и не ешь такого( гречка,рис,ячка, кура,индейка и т.п.),а кг то не уходят( Какие процедуры для лица,волос и телв можно на гв? Кто ходит в спортзал, … Читать далее
Я уже не знаю сколько времени лицезрею разноцветные какахи. И слизь, и зелень, и горчичные ,и желтые, и оранжевые. Вонючие и нет😁 ляль чувствует себя нормально, но иногда плачет когда пукает. Часто срыгивает. Бифиформ пропили, лактозар даем. Ничего не … Читать далее
Сделали ультразвук. Сказала начать пить амоксиклав антибиотик т.к. температура держалась 4 дня. Сегодня 36.1. Я не хочу пить гребанные антибиотики😣еще бесит что не могу никак расцедить уплотнения и мелкий не рассасывает и молокоотсос не берет,вручную … Читать далее
Сегодня температура была днем 37. 7, сейчас слева 36.9 справа 37.3 в локте 36,голова болит,слабость. К титькам не могу прикоснуться насцеживала и намяла(((Завтра еду к врачу. В сообщении врач написала если температура более 3 суток то лучше пропить антибиотики … Читать далее
Девочки ,кому что помогало? Нам 3 недели. Даю лактазар,т.к. сказала врач что лактазная недостаточность...от коликов не спасает. Кричим как будто режут,массаж не помогает,ножки к животу тоже,столбиком после кормления держу,на живот уже выкладываем тоже … Читать далее