Нам 8 мес, а нам что то вперед никак не ползется, только на задней скорости ездим😁и никак не садится, сидим хорошо если пасадить. Но вот садится сам никак не хочет. Это вообще норма в 8 мес?
Спать не может ляль. К педивтру только в ср. Переболели , остались сопли. Аквамарис не помогает. Подскажите пожалуйста чем можно ещк капать.
Вот читаю тут как некоторые пишут что малыши спят в кроватках да еще и по 1.30-2ч. Каааак? У нас беспокойный сон, дневной сон самый длинный максимум 1ч и то из этого часа 20 мин он висит на груди и потом еще раза 3 я к нему подхожу чтобы подкачать или … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога
Какой смесью кормите малыша?
Девочки. Это какой то кошмар. Сын кусает за грудь. Все соски в ранках. Накладки постоянно отпадают, да и их кусает и все чувствуется. Что делать не знаю.
Какие овощи давали в прикорм и какие каши, напишите фирмы пожалуйста. Спасибо)
Девочки напишите пожалуйста схему прикорма. Пока только 2р в день утро и вечер. Утро овощи вечер каша. Сколько давать и как вводить новый продукт. Сегодня 6день едим броколли, сьедает всего 40гр.
Подскажите пожалуйста. Где принимают анализы кала после 12? Или везде только утром? Ребенок просто утром не какает ...
Как вы поменялись после родов?
28 мая 2018 17:02
Поменялись ли вообще? В плане внешности) если не сложно и не стесняетесь скиньте фото) до беременности /во время/ и после) p.s. я сейчас фотки найду и тоже скину😁