Сынок раньше спал в тоненьком слипе, а примерно с неделю он не может так, ему очень жарко, весь мокрый. Стала одевать его в боди, спит хорошо. Вот только читала что ножки должны быть в тепле, а в боди они голенькие. Носки сваливаются. В чём спят ваши … Читать далее
Ребенку 3 месяца..и началось!!! -Пора прикармливать. - Дай ему сушку. - Дай сока попить и тд... Что всех тянет накормить грудничка? Муж говорит, - можно уже яблочки давать... Мама вообще хочет супом накормить... Я говорю что рано еще, не раньше 6 месяцев … Читать далее
С 3-х недель жизни у малыша болел животик.. врачи говорили колики. Ближе к 2-м месяцам перестал болеть. Потом опять начал болеть и поносить... местная врачиха говорит,- колики, поройдут, неволнуйтесь... Сейчас сын какает водой!!! Это, говорит, вы что … Читать далее
Девочки.. как спасаете малышей от укусов камаров, мошек 🐝🐜и прочей нечести??? Сыночка всего искусали,😭 маскитная сетка есть.. Может есть какиe-нибудь крема (для 2х месяцев) чтоб место укуса помазать? В аптеке срашивала, всё от года😔
Как узнать что ребёнок наелся? Может 5 минут есть и уснуть, а может час и всё равно вопит! Это с грудью что-то? Может молока мало? Или оно не сытное? Вообще не понимаю, грудь постоянно мягкая, мне кажется что мало молока прибывает. Даю одну грудь на … Читать далее
Кто-нибудь знает что это за растение??? Было в букете, в воде постоял и дал корни и уже появились росточки с верху! Можно ли его пересаживать в землю? Будет ли рости? Фото в комент
Стоит ли соблюдать режим кормления? Нужно каждые 3 часа будить ребёнка и кормить, а чтт будет если этого не делать? Вот ребёнок спит по 4-5часов, мне жалко его будить)) Кто опытный расскажите. И еще про ночные кормления, тоже будить?
Как первый раз после родов сходить в туалет по большому?? Это больно??Я боюсь. У меня есть 1 шов, он побаливает, мне кажется если я пойду в туалет, то он разойдётся! Страшно, а уже чувствую что скоро пора!
6 апреля в 5утра, отошли мои воды! Были немножно зеленоватые, и я ппц как испугалась! Побежала к медсестре, вызвали врача, посмотрели и пошли мы в предродовую. Положили на ктг, вставили катетер и оставили вызывать схватки*(стимуляцией сосков) мне это … Читать далее
Листаю я значит новости вк, а тут такое…