Все переживала и все таки побежала к Самченко ) так как Полухину ждать долго очень. Ну сказали все нормально, из-за переживаний вроде тонус появился, так как на УЗИ тут же пропал почти.
Девочки, привет! )) всем здоровья) у меня уже 17 неделек. Скрининг прошли, вот последнее было УЗИ в 12 неделек. Сейчас моментами бывает боль в животе, то сверху, то снизу, и такая стреляющая. Шевелюшек нет ещё, просто думаю ещё рано. Переживаю очень … Читать далее
Девочки, спасайте! Лицо все высыпало, в прыщиках, большая степень около висков и на подбородке. До беременности лицо было чистое, ни каких прыщей никогда в жизни. Что вы делали? Как справлялись? Что посоветуете? Уже невозможно это терпеть.
Сходила вчера к гине своей любимой, она посмотрела, сказала угрозы особо не видит, говорит то что я нервничаю из-за этого может появляться гипертонус. Она у меня как психолог, ненарадуюсь что попала именно к ней. ❤️ А про плацентацию тоже сказала что … Читать далее
Сходили сегодня с мужем на УЗИ, увидели нашего малыша. Сердцебиение +155 ударов в минуту. Носик хороший, длина носовых костей 3 мм, воротниковое пространство 1,0 мм. Поставили 12 недель и 6 дней. Все у нас по передней стенке. Толщина плаценты 1,9 см … Читать далее
Девочки, всем привет ✨???. Всем хорошей недельки и желаемых результатов ?
Кто — нибудь ходил на аквааэробику? Если да, то где у нас есть в Шымкенте? И какие цены? И где вообще лучше ?)