Не отходит мокрота( у меня). Какие хорошие препараты есть что бы начальством нормальный мокрый кашель, а то все сидит в грудине и не отхаркнуть? Поищи срочно. А то кашлюю так что думаю глаза вылятят.
Короче болею я , мне так плохо, у меня болит каждая клетка кожи, все суставы,все мышцы,все безумно болит,я просто лежу и плачу сил нет, ничего не помогает, нурафен,ибуклин, летичка со скорой...В глазах все сосуды полопались...Мне кажется я умру...Я так … Читать далее
Короче я заболела, сильно зудит горло и постоянно хочется кашлеть. Но горло чешится просто адски, Мирамистин не помогает тантум Верде тоже что купить!!! Спасибо!!!
Скажите какие симптомы? Я вчера себя чувствовала великолепно,проснулась в 4 утра в ужасном состоянии температуры пока нет,но всю грудину заложило,кашель не отходит.даже кашлеть больно в груди! Глотку дерет. Сей час начало Ломит все тело,адская боль … Читать далее
Короче купили дачу,нашу мечту, купили машину,не мечту но тоже сойдет.
Кто что на Али заказывал нужное для дачи и прикольно скиньте фото и цена. Хочу в первый раз попробовать заказать на Али. Какие советы дадите на что смотреть и что учитывать? Спасибо … Читать далее
В общем проблема вот в чем, мозгами понимаю ,что нужно убираться в дома, глазами и мыслями уже много чего делаю. Мозг все понимает и готовить надо и все все делать....Но я не хочу, апатия,хочется сидеть смотреть сериалы и есть. Я поправилась....На работу … Читать далее